Штрих к портрету

                Женская красота идеал все остальные красоты копии
                или часть сюжета

Я вас люблю моя мечта
Блондинка с дивными очами
В них затаилась красота
И блещет синими лучами
Кристалл души глубинных граней
Вот в чём красавицы секрет
Что делает её желанней
А дикость лучшей из примет


Рецензии