Благодарение

Ты звёзды по небу рассеял,
Все на земле песчинки счёл,
Ты распростёр над бездной север,
Подвесил землю ни на чём.
Вселенной каждое мгновенье,
Её величественный храм,
В природе всякое творенье
Ты положил к моим ногам.
Небесный свод огнями залит.
В их сочетаниях восторг.
Благодарю Тебя за запад,
За север, юг и за восток.
За облака в оттенках вишни
И за янтарную зарю.
Благодарю, Тебя, Всевышний,
За всё Тебя благодарю.
(31.03.2016).


Рецензии