Вечер

Зажженные свечи, давно уж не вечер,
А мы все сидим и сидим.
Раскрытые плечи. Слова, как картечью,
Разрывают там, что-то внутри.

Все словно в романе. Слова нас дурманят,
Заставляют нас жить и любить.
Все как на экране, в вечерней программе,
И не желаем переключить.

Я надеюсь, что это будет, длиться три века,
И не успеет нам надоесть.
И что бы не блекло, а что б каждая клетка
Будет в памяти губ твоих песнь.


Рецензии