Рай

Бог нам гибкость дал и силу,
Чтобы радовались мы,
Дал талант Веселиилу
И Давиду дал псалмы,
Насадил деревьев тыщи
И плоды на них растит -
Все хорошие для пищи
И приятные на вид.
Если б в мир глазами Бога
Посмотрели мы сейчас,
То прекраснее премного
Показался б мир для нас.
Все мы тянемся, как дети,
К доброте и красоте,
Быть всего важней на свете
В Боге, в Духе, во Христе.
Груши, яблоки и вишни,
Райских бабочек окрас.
Одарил людей Всевышний
Сладкой пищею для глаз,
Чистым вздохом, ясным чувством.
Так что Бога не гневи –
Мыслью, образом, искусством
Пребывай в его любви.
(29.09.2016).


Рецензии