Огонь и лёд

                Романс.
Ты - красив, но твоя красота холодна.
Ты горяч, но не даришь тепла почему-то,
Что-то мучает, что-то сжигает тебя,
Но ты боль никогда не раскроешь кому-то.

Я хочу разделить эту боль и тоску,
Я пойму, даже если понять очень сложно,
Я умею любить, я умею терять и прощать,
Даже если, казалось, простить невозможно.

   Если я не нужна, если это всего лишь игра,
   Я уйду, ни о чём у тебя не прося,
   Как когда-то сказал ты-
                я это придумала всё,
   Я уйду к тем, кто любит и ждёт меня.

Я хочу стать рабыней твоею в ночи,
Я хочу стать царицей в душе и сердце,
Искупаться в холодных, красивых глазах
И в объятьях горячих твоих согреться.

Сколько силы в душе у тебя и мне
Саламандре, живущей в безумной страсти,
Столько нежности хочется дать и тепла,
Но ты снова меня отвергаешь отчасти.

   Если я не нужна,
             если это всего лишь игра,
   Я уйду, улыбнувшись тебе сквозь слёзы,
   Как когда-то сказал ты -
             я это придумала всё,
   В мир реальный вернусь, разрушая грёзы.

 


Рецензии