Шеллинг

Двоих едино сотворил
Своею Бог рукою
И через них соединил
Вселенную с Собою.
И с Богом любящим своим
Пока ещё едина,
Ещё подвластная двоим,
Творения картина.
Свобода воли. Жуткий миг.
Лукавство и убийство.
Непослушанием двоих
Разрушилось единство.
(23.12.2018).


Рецензии