Взгляд

Ты смотришь на меня сейчас
И я в глаза твои взгляну –
В них звёзд зелёных бурный пляс.
Их искры мне. Мне одному.

В твоих глазах все краски снов,
Что снились долго-долго мне,
В них блеск, сияние Богов
И нежный шёпот при луне.

Твои глаза… Они влекут
К любви и ласкам в тишине.
Они без слов меня зовут,
Твой взгляд живёт уже во мне.

Благодарю за взгляд любви,
За свет, что может так сиять!
Я в вечности миров, пойми,
Твой взгляд смогу всегда узнать.

Твои глаза - Вселенной свет,
Который мчится сквозь года.
Пройдем по тысячам планет,
Не разлучаясь никогда!


Рецензии