Зазеркалье...

Я потерялся в зазеркалье,
За амальгаму преступив...
Там за магическою гранью,
Свою реальность сотворив!
Гляжу оттуда на тебя,
В твоих очей очарованье,
Не видишь ты, любовь моя,
Мои сомнения и терзания...
Ты в нём любуешься собой,
Обнажена и откровенна!
Сейчас прощаешься с весной,
Тебя сжигает летний зной,
Хоть осенью благославенна!
Не властно время над тобой,
Ведь такова твоя природа,
Прекрасна ты любой порой,
Ну и в любое время года...
Любуюсь я из зазеркалья,
Твоей небесной красотой.
Оксиды аргентума - сталью
Мой отсекает непокой...
Ты рядом, но не дотянуться,
Я сплю и не хочу проснуться!


Рецензии