Экснихило

Ни суета, ни мир, ни плоть,
Ни близкие - мне только мило
Божественное экснихило:
Его Величество - Господь,
Один высокий Бог творенья -
Земли, любви и красоты,
Дающий людям утешенье,
Творящий мир из пустоты.
Есть у Него такая власть.
Все страхи - глупая тревога.
Князь мира это вор, но Бога
Не в силах этот вор украсть.


Рецензии