Весна дышит нам в ладони!

Весна дышит нам в ладони!
День длиннее уж идёт.
Солнце на небе всё чаще
Лучи солнечные шлёт.

Птицы песенки запели,
Чуют, что тепло идёт.
И грачи вот вот вернутся
И тепло нам принесут.

Ждёт подснежник пробуждения.
Он под снегом спит пока,
Как пригорочек оттает
Сразу вылезут тогда.

Пробуждается природа,
Пробуждаемся все мы.
Чаще на небо мы смотрим
Просим солнце, покажись!


Рецензии