Невозможное. Это все началось в прошлое воскресень

Это началось в прошлое воскресенье.
Я присел рядом с ней на ступеньке

у фонтана.
Рука случайно

опустилась на ее руку:
и я тут же почувствовал

крепкое рукопожатие - невозможное! -       
такие прикосновения просыпаются лишь ночью!

*

Понедельник.
   День звонков и недоумений.
                Мы идем вместе обедать,

потом... снова, снова вся ночь. Наступает завтра.
"Ты будешь завтракать?",-

и долго смотрит на меня, на мое тело
и вдруг, как-то резко: "Ты великолепен!" 

Это  фраза - ее первое "ты".
Потом её затихающие шаги.

Она уходит,
чтобы завтра снова

ночью
повторилось "невозможное".       


Рецензии