Тримай...

Ни зимою и ни летом себя не спасу, не  помилую,
А весной - так вообще, никогда, ни за что не прощу!
Я бороться устал сам с собой, сдамся, капитулирую!
И тебя в свою жизнь, как ты есть, допустить захочу!

Ты бушуешь, как горная речка в своём бесновании,
Ты дитя, умудрённое жизнью, но детскость твоя -
Это просто природа, что царствует без основания,
Что ломает все рамки и вовсе не видит края!

Я замаюсь с тобой, на корриде, ведь месяц твой - май!
Не бодайся, не стоит, шутя свою участь тримай!!!


Рецензии