Финал потерь

Проходит день, затем другой
И жизнь течет, бурлит рекой
Настанет  день когда придет
Душа предстанет у ворот

В моей душе горит огонь
Он не погас, его не тронь
Земная жизнь так тяжела
И так прекрасна и мила

Верни меня опять туда
Куда уходят поезда
Где ошибался и любил
К тому с кем не договорил

Вернусь, скажу что все не так
Что кто то был тогда дурак
Что не случайно встреча та была
Познать хотел я все тогда

Познал, и что с того теперь,
Меня не радует финал потерь
Теперь я знаю что искать
Но нет того с кем повторять.


Рецензии