Имеющему даром всё даётся...

Имеющему даром всё дается,
а неимущий снова проиграл.
Мне в утешенье вечер распахнется
и светляки в траве устроят бал.

Зелёных искр бесшумное мельканье,
как-будто в глубине огонь горит.
Луна весь мир окутала молчаньем.
Земля устала, съежилась и спит.


Рецензии