Взлетают осенние ветры...

Взлетают осенние ветры,   
взлетают осенние сны.
Надежно просчитаны метры
от прошлой до новой весны.

О, как тут спокойно и тихо.
Так, будто кругом западня.
Так, будто бессонное лихо
не тратит впустую и дня.

Так, будто не смерть и не старость
у медленных дней впереди,
а жизнь неподвижно осталась
запекшимся камнем в груди.


Рецензии