Не желал я для нас такого исхода...

Не желал я для нас такого исхода,
Да и ран я сердечных в душах не делал.
Это игры судьбы и немого пророка,
Нам мосты развели, развели и умело...

Не дождался весны, ну и пусть так и будет,
Впереди ведь для нас много лет, много вёсен.
За разлуку и боль лишь Боги осудят,
За неё с нас обоих они же и спросят...

Ров раздора с тобой мы ещё закопаем,
Стену гордости нашей с тобою разрушим.
Ведь мы любим друг друга и мы это знаем,
Это знает Отец наш - Отец Всемогущий...


Рецензии
Игры судьбы иногда очень жестоки!
Доброе утро, Анатолий!

Бобрякова Елена   11.03.2019 07:47     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за отзыв... Да Вы правы игры судьбы порой бывают даже жестоки...

Анатолий Гаркавцев   11.03.2019 11:52   Заявить о нарушении