Твои видения чисты...

Твои видения чисты,
в них нет бесовского надрыва.
Взлетают звездные мосты
под лунной музыки приливы.

Русалки пляшут, серебрясь,
от полутьмы и полусвета.
Вода, по их телам струясь,
твоими песнями согрета.

Твое безумие, как сон,
как трели беззаботной птицы.
А разум, ветром унесен,
в озерах горных отразится.


Рецензии