Здесь и так палачей предостаточно

Здесь и так палачей предостаточно,
Так не смей ты меня хоронить.
Видишь, как я дышу лихорадочно,
Ты попробуй, простив, полюбить.

Здесь как будто другие сомнения,
Нет, всё то же, всё как и у всех.
Ты не примешь мои извинения,
А я всё бы отдал за твой смех.

Здесь и так слишком много потеряно,
И с твоей стороны, и с моей.
Не исполнилось то, что затеяно,
Но я полон всё также идей.

иллюстрация из сети Интернет


Рецензии