Прости...

Ты прости,что не   сделал счастливой,
Что доставил тебе столько бед.
Ты была всех девченок красивей,
А потом ты сказала мне «нет».

Меня годы потом научили,
Что теперь за всё надо платить.
И за то,что с тобой разлучили,
И за то,что со мной тебя нет.

Ты прости,если только ты сможешь,
По-другому пути мне идти.
Знаю,ты мне теперь не поможешь,
Но прошу все равно-ты прости…


Рецензии