здесь только я, мой снег, и пустота...

забыть бы прошлое как сон,
ведь забирает теплоту,
и все, что приносил мне Он,
лишь оставляет пустоту.

забыть бы прошлое как миг,
чтоб не крутилось в голове!
как неудачный черновик,
пытаюсь сжечь его в себе.

забыть бы все, чтоб сердце не рвалось
на мелкие кусочки от обиды,
подумаешь, ну просто не срослось...
там,где любовью все было покрыто.

забыть бы мне тебя на целый век,
чтоб душу не терзать воспоминанием,
но рядом маленький спит человек,
он будет вечным мне напоминанием!

11.03.2019
А.Ж.


Рецензии