Не зря...

Тот, кто зажигает звёзды,
Тот, наверно, их и тушит...
Кто не смыслит: рано - поздно,
Повенчавший с плотью  душу!
Накануне Сотворения,
Мастерил свои игрушки.
Звёзды, бездны черных дырок,
И тебя, моя подружка...
Я и Ты - его капризы,
Янь и Инь - игра на коне!
Мы в гостях, гостим без визы,
Он, Хозяин, бдит на троне!
Он играет, мы играем...
Мы лишь учимся учиться!
Всё не зря!
              Уж Он-то знает!
Если я сумел влюбиться!
Ну и ты люби меня!
И поверь мне - всё не зря!!!


Рецензии