Вина

Ты скажи мне господь ну за что мне все это?
И гляжу я на небо ,в ожиданьи ответа .
И за чем мне любовь ,да любовь без совета?
Забери эти муки ,забери мою душу .
Все равно обещянье ,я свое не нарушу .
Я оставлю в покое ,как она и хотела, и уйду навсегда , без души ее тело.
Ты до пепла сожгла ,распалив мою душу ,а я молча уйду ,не чего не нарушу .
 Пропаду и исчезну ,я покой не нарушу, пусть огонь остывает, возвращая мне душу.
 Я и сам не святой , и вину свою знаю , задаю я вопросы ,сам на них отвечаю.
Только легче не станет ,если небо ответит , ты виновен во всем и теперь ты в ответе .
 И вина давит тяжко ,зжимая мне сердце .
 И дышать не могу я ,как будто в удушье .
Мысли мозг разрывают , словно пули шальные .
Я виновен во всем , и за это ответил  .
Не ценим мы как, не теряем .
А переосмыслив понимаем .
Что важно нам, найти себя .
Когда затеряна душа .
Известна истина одна .
За все назначена цена .


Рецензии