Неуклюжая любовь. Циник

          Неуклюжая любовь

Я просто мастер делать комплименты,
Как кружева навешивать лапшу!..
Ведь лесть - гипноз, а девушки клиенты!..
Лгу автоматом, - так же, как дышу!

В паху и в сердце важно вызвать трепет,
И, вот, пошёл сближения процесс!..
Когда же дама слышит детский лепет,
То сразу к вам теряет интерес!

Финал желанный, - вы уже в постели!..
Тем более здесь не жалейте слов,
Чтоб получить всё так, как вы хотели, -
Лишь виртуоза сладкий ждёт улов!

Ловчее будьте, чушь смелей несите, -
В объекте страсти разгоняйте кровь!..
Да, вы любую женщину спросите, -
Нужна ль ей неуклюжая любовь?

                ФИМ


Рецензии