зимние цветы

люблю цветы среди зимы,
не подвиг,но какой же труд -
в сугробах снежных полстраны,
они же,милые,живут,

на подоконнике цветут!
и пусть в душе у нас гроза,
глаз отвести от них нельзя,
от красоты болят глаза!

как много майской красоты
нам дарят зимние цветы,
жаль тех,кто смерти на краю,
для них цветут цветы в раю.

пусть на душе порою снег,
пусть выхода,покоя нет,
цветы нам дарят солнца свет,
мороз зимы им не запрет.

не для тебя,а для цветов,
для них,любимых,я готов,
не тратя драгоценных слов,
и на мечту,и на любовь.

как мало знаем о них мы,
они цветут среди зимы,
они растут,они живут,

они весны,как люди,ждут!


Рецензии