Подошла роковая усталость...

Подошла роковая усталость,
словно снегом завеяла мир,
словно жизни последнюю малость
выпивает зима, как вампир.

Для любви Богом данные силы
отобрала скорбящая плоть
и деревья без листьев, как вилы,
накренились, чтоб душу вспороть.


Рецензии