Плачет снег, дороги слякоть

Плачет снег, дороги слякоть.
С крыши капает слеза.
Наша Зимушка страдает
Не желает покидать.

Ты Зима не плачь родная
Мы же любим все тебя!
Наскучаемся за лето
Снова будем ждать тебя.


Рецензии