Помоги Господь...

Помоги Господь,
укрепи любовь.
К ней меня сподобь
прикоснуться вновь.

Подойди ко мне,
изнемог твой раб.
Успокой во сне,
видишь я ослаб.

Я к Тебе пришел
из долины тьмы.
Там любовь нашел,
но в разлуке мы.

Мне любимых рук
не пожать вовек.
Ты открой на стук,
освети мой век.

Твой закон – любовь,
но у нас не так.
Помоги, устрой,
сам не знаю как.

Научи меня
и душе дай сил.
Не гаси огня,
он во тьме светил.

Больше нечем жить,
только с ней был Свет.
Как воды испить,
нужен мне ответ.


Рецензии