Замечательный род часть вторая

Присев на завалинку,
Рассыпав горох,
Принёс из сада
Яблок ворох
Древний волхв
И рассыпал их по столу,
Словно соты
В золотом улье...
А мимо везут подводы
С соломой
И мякиной,
Со стогами сена
Душистого,
А по болоту
Мшистому
Идут грибники
И ягодники,
Собирая
Рыжики и маслята
И грузди...
Обнимая у берёз
Упругие груди...
Кисло-терпкую
Ягоду клюкву и
Бруснику...
Всё это мне
Приснилось!
2006 год


Рецензии