Горе-Горинг!

Говорят, что ежели дурак,
Так то надолго...
Оно то может быть и так,
Но что с него то толку?

Не сиделось парню тихо
На нагретом месте...
Заигрался с Интернетом лихо,
А теперь в тюремном месте...

И законен вот вопрос:
Кто, когда и почему
«Пропустил» его допрос,
И помог «взлететь» ему?
(11.03.2019)


Рецензии