У Руси свободная эмблема

Перевёрнуто вверх дном,
представление о смыслах,
а луна в безликих числах
светит матовым пятном.

Скоро, скоро посевная,
трактора в поля поедут,
и не будет места бреду,
там где Русь встаёт цветная.

Русь, которой равной нет,
хоть и слышен чей - то бред,
чей - то выгнутый сюжет,
но встаёт родной рассвет,
над полями и лесами,
над гламурными понтами,
волшебством и чудесами,
под цветенье, с журавлями.

Только мало стало в поле,
тракторов, пути и воли,
всё бурьяном зарастет,
смысл пути в тумане тает.

Но от неба до земли,
вижу тайный знак судьбы
и скрижаль: - "Мы не рабы!"
от закаты до зари.

Всё написано давно;
Череда событий важных,
будет шествовать отважно,
ибо так и суждено.

У Руси свободная эмблема,
свой сюжет и атмосфера...

Впереди ещё премьера,
а пока кураж, дилемма.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Любовью Скрижаль Золотая
Сквозь Русь по Земле расцветает
Не горюй не ной не трусь !
В таких как мы Святая Русь )))

Александр Андрейко 3   23.03.2019 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Екатерина Комарова 2   24.03.2019 05:52   Заявить о нарушении