Тень

Танцуют тени...телом топят воск..
Отблик луны сияющий в окне,
Бросает тень на стену как прозрачный,
не видящий ,
скользящий на стекле....
Танцуют....возбуждая танцем мозг..

Два человека...две фигуры...нежность....
Целуют ночь..без света...в темноте. И заполняют комнату рассветом,
раздаривая счастье пустоте. ..
Танцуют, бросив в небо всю небрежность.......

Две пары рук....друг-друга обнимают...
Прикосновения не видящих для глаз...
Немые речи-громче всяких фраз!
Касанием души в любовь играют ...

Танцуют...этот миг как крик в ночи!
Последний день украшен тишиной..
Пусть чувствует она себя одной....
Но тени обретают две души,
от отблеска сверкающей свечи...

Лишь тело...настоящее...одно....
и тень ее....второе отраженье .....
Годами неизвестное вторженье. ...
Войдет через открытое окно.....
Отбросив тени....нежно на стекло....

Ты не одна...вас сново уже двое....
И на стене....когда наступит вечер....
И в зеркалах при скромных нежных встречах...
В воде когда лицо свое омоешь. ...
Ты не одна...всегда вас только двое!!!!!


Рецензии
Да будет тишина тебе покровом -
Луна надеждою на вечные года -
Жизнь на земле окинув странным взором -
В твоей душе вновь расцветет весна!

Удачи вам и хорошего настроения 🧡

Носильщик   12.03.2019 01:46     Заявить о нарушении