Лиза плюс Лео равно Любовь...

http://www.stihi.ru/2015/02/16/1813
                ***
Что модно было раньше, даже стильно,
в параметрах тогдашней красоты,
сегодня изменилось очень сильно,
что разницу легко заметишь ты.

Все люди, что в своём непостоянстве,
не в лучшем смысле просто молодцы.
Что красоту во времени, в пространстве,
не ценят так, как деды и отцы.

Её черты меня приводят в ступор,
хотя никто не думал обижать...
Но прокричу об этом даже в рупор,
как вижу - сразу хочется бежать.

Нет, Лео пишет и рисует точно,
не верю что повинно мастерство.
А может это сделано нарочно,
возможно это было колдовство.

При чём из сохранённого пассива,
который видел - я не соглашусь,
с тем мнением, что мол она красива,
сказать при людях точно не решусь.

Мне показалось то, что это шутка,
хотя все видят это, но молчат...
Какой дурман лишает их рассудка,
что до сих пор не те слова звучат...

Друг-другу лгут ни мало - не смущаясь,
хотя прекрасно знают, что не "айс"...
Лукавят так, притворно восхищаясь,
что сами верят, то-ли курят спайс.

Я чуть взбешён, хотя отнюдь не склинчен,
мне просто сложно оценить тот вкус.
Для "прелести" такой я "недовинчен",
меня не ввергнет "это" под искус.

На вскидку ей лет двадцать от эндикта,
хотя как с голым королём все ждут.
Враньё, что вкус не повод для конфликта,
здесь мужики и не один найдут.

Наверно полюбил-бы - изменился,
хотя я против тощих и толстух.
Так если кто-то к ней воспламенился,
мне кажется, что сразу-бы потух.

Её к красоткам близко-б не причислил,
при чём не посмотрел-бы проходя.
А если разглядел, то не помыслил,
так, что прошёл бы взгляд свой отводя.

Да, кто в таком вопросе не безгласен,
о красоте фигуры и лица,
Так, что я с Вами, Лео не согласен,
пусть первая, но не с того конца...

С тех пор менялся взгляд, при чём упорно -
в процентах - эдак минимум на сто..?
Так что один из нас сошёл с ума бесспорно,
конечно я догадываюсь кто...

------------------------


Рецензии