Благодаря ей...

Так и проникся этой чувственной,
Несколько робкой, местами улыбчивой
Скрипкой что тает в тандеме звучания,
Словно зовёт в свой мир постоянно.
Мне наслаждаться хотелось и праздновать.
В чувственном взгляде девчонка проказница,
В шелковом волосе страсть обожания,
Зеркало стонет не от дрожания,
А от величия чистого вечного,
В небо уносит смычками колечками.

Так и застыл, с рукавами на выпуск,
Мысли все скомканы, выкину в сторону.
Пусть заклюют их довольные вороны.
Я же по воле играющей выйду
Вовсе из тела, из зданий, из разума,
В музыке тёплой лучами оргазмами.
В ней растворюсь, заполняясь скрипичными
Каплями неги, что так мелодичны мне.

Так и взлетел, словно был я крылат всегда,
Как рассказать, нет - вам не передать.
Словно общались на птичьем - со всех сторон
Видел лишь море и небо, что в унисон...

Так и влюбился в неё - живую и страстную,
Дикую чистую и неподвластную.
Маятник сердца как колокол бил в набат,
Это венчание скрипки со слышащим. Как же рад,
Счастья волну передать в словах
Сложно - оно растеклось в губах,
В этих глазах, что проникли смычками, и взвыл живот -
Бабочки яркие вдруг закружили... вот.

Так и проникся, а в ней вдруг нашёл ступень
В тот новый мир, музыкальный в нем сердцу петь,
Чувствам звучать насквозь загадочно, солнечно.
Пальцы ее плели мандалы зодчему...


Рецензии