Стреляй

Ты с двух рук в себя шмалять  училась
Двумя парабеллумами
И как их ртом зарядить умудрилась?
Такое Чапаеву даже не снилось...

Теперь голова у тебя с дырами
Как итальянский сыр
Теперь жизнь у меня с пробелами
С трупом и   парабеллумами...


Рецензии