***

у нас религия одна -
жила бы родина,страна,
в веках цвела моя Россия,
о ней и песни мы поем,

стране любимой отдаем
свою любовь,надежды,силы.
как луг без сорняков,без зла
страна и без весны б цвела,

себя собою возрождала,
преград перед собой не знала,
чтоб были добрыми дела.

никто не нужен,даже бог,
кому с небес старик помог,
нам правда сладкой лжи милее,
лишь только с правдой,только с нею

мы тысячи прошли дорог,
не требуя себе наград,
в боях не дрогнул наш солдат,
познал тогда фашистский гад,

что наш боец всегда не плох.
пусть жизнь проходит,словно дым,
за справедливость мы стоим,
дорогу торить молодым,

осваивать,дерзать,творить,
Россию,родину любить
и пусть порой на сердце снег,
дороже правды сердцу нет.

а те,кто курит фимиам,
те пусть идут к своим богам,
они от века отстают,
величье человека - труд.

вокруг все создано трудом -
и пашня,и музей,и дом,
как говорится,без труда
не вынуть рыбку из пруда.

религия одна нужна -
народ,грядущее,страна
и я,когда на сердце грусть,
России,родине молюсь.

у нас религия одна -
Россия,родина,страна,
в веках цвети,моя Россия,
тебе и песни мы поем,

стране любимой отдаем
свою любовь,надежды,силы.
в тебе одной и честь,и слава,
моя могучая Держава!


Рецензии