Не наклонюсь за пятаком

Не наклонюсь за пятаком,
Пускай блестит из лужи. 
Я с ним ни разу не знаком,
Мне он совсем не нужен.

Но, может быть, другой чудак,
Внимательный и чуткий,
Спасет от гибели пятак
И даст его малютке

Малютка дареный пятак
На сладости потратит
И будет счастлив тот чудак
Что подарил дитю пятак.
Что подарил дитю пятак.
Что подарил дитю пятак...
... Об этом, впрочем, хватит.


Рецензии