Изменчивость судьбы

За стеною слышу голос.
Он тихонько говорит,
О любви, с тоской мечтает.
С новым счастьем, хочет жить.

Что-то слышу я про пение,
Зимней вьюги за окном.
И луна, в окошко светит.
Лунный свет, проник давно.

И о том, что очень скоро.
Он уедет далеко.
И на вахте будет месяц.
Как она здесь проживёт?

Задаёт вопрос нелёгкий.
И значимый для него.
Будет верною подругой?
Этот месяц подождёт?

Слышу, шёпот,тихий очень.
Клятвы в верности, любви.
Подожду тебя любимый.
Хоть на год, ты уходи.

Для меня, ты всех милее.
Никого не надо мне.
Солнышком, моим в апреле,
Стал ты для меня теперь.

Верь в меня, моё ты солнце.
Не предам я никогда.
Буду я, девчонкой верной.
Всё равно дождусь тебя.

Я услышал этот голос.
 И узнал их голоса.
Думаю, вот это пара.
Позавидовал тогда.

Через неделю, слышу голос.
Из-за стенки, как всегда.
Слышу я знакомый голос.
Только он, стонал сейчас.

И в объятиях другого,
Причитала и клялась.
Как мне хорошо с тобою.
Ты одна моя судьба.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии