75 Утром

Восток разгорался светом аллым
Манил,притаившийся лес вдалике
Бредя по тропинке,шагом усталым
Я шел окунуться в прохладной реке

Все оживало вокруг,просыпаясь
Птицы запели,встречая рассвет
Белой волною туман,расстелаясь
В мокрой траве расправлял мой след


Тихо журчал ручеек отдаленный
Вдаль за собою маня
Утренней свежестью,чуть опьяненный
Я шел созерцая леса и поля

И позабылись былые невзгоды
То,что казалось вечером,зло
В этой тиши пробужденья природы
Стало далеким, умчалось, прошло


Рецензии