Лучшего будущего

Пылают восход, закат
красным, величественным,
главное в жизни - искать,
будучи личностью ты.

Искал, но пока не нашёл,
семечки на околице лущив,
жду, податливый, шёлковый,
лучшего будущего.


Рецензии