Тебе Весна

Опять в калине свиристели.
В боярышнике солнце
Запуталось -
Весна непредсказуема.
За капелью метели.

Я забуду, как ты,
Те весенние дни -
По колено талых снегов.
Потом забудем в душном лете.


Рецензии