Традиционный взгляд на технику безопасности

В розетке плюс и минус проживают.
Без них вообще в розетках пользы нет.
Но если их случайно замыкают,
то вылетают пробки, гаснет свет.

Так женщины с мужчинами живут.
Их тянет друг на друге замыкаться,
но разум вылетает прочь, признаться.
А "свет включить" потом - нелёгкий труд.

Вопрос насущный. Думал разобраться я.
Две вещи понял: можно рядом жить,
но вместе с тем должна быть изоляция,
иначе будет вечно коротить.

Меня, как многих, часто колошматит.
Частично я обуглен и помят.
И кое-кто мне намекает: "Хватит!
Ведь будет тот же самый результат".

ЯК 2017


Рецензии