Сила музыки

Когда угасают мотивы в душе,
Наполненных счастьем безоблачным дней,
И я становлюсь для судьбы как мишень,
И не увернуться от груды камней,

Включаю симфонию пятую. Мощь
Вливается силой недюжинной в кровь.
Бетховена музыкой раны прижжёшь,
Надежда и вера господствуют вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.