Экс Для Ольги Курносовой Осень

У рыжего кота рыжие глаза,
Видно его осень, осень родила.
Кружится листва, падает листва,
Где, моя ты, Мурка, рыжая как я?

Обошел кусты, веточки пусты,
На скамейке только я один стою,
Где же вы мечты, рыжие мечты?
Где, моя ты Мурка, я тебя люблю.


Рецензии