Последний танец

Я совершенно сбита с толку вашим па...
 Вы импонировали мне весь круг мазурки...
 И вот внезапно изменили амплуа,
и я слыву теперь наивной самодуркой!
Вы мне в падении,  не подали руки...
 И мой дебют  закончился курьёзно...
а надо мною насмехались дураки,
и все маэстро обо мне жалели слезно...
 Партнершей вашей, я была лишь   раз.
Вам доверяя, двигалась вслепую...
 Но в зале тихо-свет давно погас.
И я уж больше с вами не станцую...


Рецензии