Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит,-
а кушать хочется всегда,-
и это в нашей жизни правда,-
ее ведь выкинуть нельзя...
отчаяние с тоской под ручку,-
переступают наш порог,-
их впускать мы не желаем,-
ведь знаем,что нас ждет...
как нам не выкинуть из сердца,-
тревогу и любовь....
а верность нам напоминает,-
ее сегодня очередь...
а как хотим мы жить спокойно,-
в счастье и любви,-
и чувствовать себя достойно,-
в этом мире лжи....
не все так просто в нашей жизни,-
она,как стук колес,-
понять ее бывает сложно,-
бывает жалит хуже ос...
но все равно приносит радость,-
как ни крути,-
мы тоже все порою слышим,-
ее веселые шаги.....


Рецензии