Стреляй в меня!

Стреляй в меня пока я на прицеле,
пока не скрылась в лабиринте гор...
Стреляй, пока не начались метели
и не покрылся наледью затвор.
Жалеть не стоит! Не попортив шкуры
  -шальное сердце не остановить!
 И ни к чему в волненьи перекуры,
пора решиться: быть или не быть...
Пока я пред тобой, как на закланье,
в смиренном исступленьи замерла....
 Стреляй и помни -этим утром ранним,
я для тебя ,любимый, умерла!


Рецензии