Под запретом

Я не могу писать стихи
Все  мысли заняты тобою
И за какие же грехи
Я так наказана любовью?
Ты не узнаешь никогда
Я не скажу-всё слишком сложно
Тоска, как чёрная вода
Мне сердце точит осторожно.
Забыть, наверно, не смогу
Ведь стал мне воздухом и светом
Ты там,- на дальнем берегу
Где наше счастье под запретом…
07.08.2018


Рецензии