Зоопарк нашего двора

 Зоопарк  нашего  двора
               
Попугай  сидел 
на  ветке,
а  сейчас  на  ней  ворона.
Белка  носится  вокруг…
Почему  же  я  на  это
обратил  вниманье   
вдруг?!               
                12..02.2019 г.   


Рецензии