Не Томи ожиданьем ненужным...

Не томи ожиданьем ненужным, не сули неоправданных встреч...
Скоро скоро разлука завьюжит, скоро нечего будет беречь...
Скоро песня польется иная, под аккорды холодных ветров...
я прильну к улетающей стае, оторвавшись от тяжких оков.
 Оборвутся ненужные путы и с твоей огрубевшей руки. 
Потекут торопливо минуты, беспечальной и светлой тоски...
А теперь не томи,  ради Бога! Я давно ожидаю финал...
И меня не пугает дорога, ту что ты мне давно предсказал...


Рецензии