Как было

Нянчить тепло начинает весна,
Тают снега, спасая от жажды
Мир, пробуждая от зимнего сна…
Делалось так же … и не однажды.

Лились дожди золотые с небес,
Солнце играло снегом, смеялось.
Мир состоял из весенних чудес,
Чувство зимы в весне растворялось.

Было, так было… и не однажды
Сердце моё весной задыхалось.
А ты любовью его от жажды
Спасала вмиг, оно оживлялось.

Снова игру начинает весна,
Тают снега, спасая от жажды
Мир, пробуждая от зимнего сна…
Жаль, что не будет, как было однажды.

Сердце моё задыхается вновь,
Сможет спасти его только любовь.

11.03.2019


Рецензии